Energiewechsel

Biberach: Die Biberacher ErnährungsAkademie informiert – Fleisch – Schmackhaftes im Herbst und Winter

Pressemeldung vom 24. Oktober 2014, 11:02 Uhr

Die Biberacher ErnährungsAkademie veranstaltet am Donnerstag, 6. November 2014, von 8.30 bis 11.30 Uhr einen Workshop zum Thema „Fleisch – Schmackhaftes im Herbst und Winter“.

Das Fleisch verschiedener Tiere wird dabei zu schmackhaften Gerichten wie Braten, Rostbraten, Krautwickel und anderem mit den passenden Beilagen zubereitet und anschließend verzehrt. Die Referentin Ursula Liske wird die verschiedenen Garverfahren der Fleischzubereitung erläutern. Eine Umlage von 10 Euro für Lebensmittel und Broschüren wird erhoben. Mitzubringen sind eine Schürze, Geschirrtuch und Vorratsdosen. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Um Anmeldung wird gebeten bis spätestens 3. November 2014 unter der
Telefonnummer 07351 52-6702 oder per E-Mail an post@b-ea.info.

Quelle: Landratsamt Biberach

Share on Facebook Share on Google+

 Hinweis